Академия кофе

• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47 — 1 этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 1100 м
Алина написала 2 отзыва об этом месте

С Академией отношения у меня складываются по-разному. Но вот что я точно тут люблю: это круассаны. Вкуснее в своей жизни я не ела - причем это стабильно. Раньше я специально шла за Цезарем на круассане, теперь за Цыпленком с омлетом. Цезарь мне нравился больше, но в меню его больше нет :( Я приводила и маму попробовать - она тоже была в восторге....

В целом могу прийти посидеть поработать - розеточки есть, вот музыка громковата, но в наушниках сойдет. Обслуживание не быстрое, но это в целом для данной сети кофеен стандартно, в т.ч. из-за большого потока гостей - получить капучино за 2 мин не получится (а кое-где мне так и подают). Пробовала холодный капучино дважды - прям не понравилось (видимо не мое, очень кисло с какой-то горчинкой даже было - откуда такой вкус я не поняла). Колд брю в бутылочках с собой хорош) Еще я беру тут дрип пакеты с кофе - очень удобно на работе использовать и заодно приучать себя к черному кофе.

Алина, Добрый день))

Мы очень рады, что вам так нравятся наши круассаны)

Также если вы любите посидеть, то у нас есть удобное предложение, это кофе без границ.

Его можно хоть весь день сидеть пить))

Всегда рады видеть в нас в гостях))

Команда Академии кофе на Студенческой)))

• Алина, Добрый день))

Мы очень рады, что вам так нравятся наши круассаны)

Его можно хоть весь день сидеть пить))

Всегда рады видеть в нас в гостях))

Команда Академии кофе на Студенческой)))