Академия Кофе

Кофейня
  • Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 310 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я как цыган кочую из одной Академии Кофе в другую. Зачастила писать отзывы на АК, но хорошее отношение и качество должны окупаться.

По субботам захожу в окно между тренировками выпить черный кофе. Если нужен был черный, долгое время брала небольшую колумбию заваренную по методу как "кофе без границ", снова забыла как это называется, простите....

Показать целиком

Я как цыган кочую из одной Академии Кофе в другую. Зачастила писать отзывы на АК, но хорошее отношение и качество должны окупаться.

По субботам захожу в окно между тренировками выпить черный кофе. Если нужен был черный, долгое время брала небольшую колумбию заваренную по методу как "кофе без границ", снова забыла как это называется, простите. Бариста Николай подошел и спросил не пробовала ли я черный кофе заваренный другими методами. Никогда не обращала на них внимания в меню. Видела, но не видела. Так бывает, да. Он рассказал о них подробно, сказал, что вкус у кофе совершенно другой, рассказал как готовят и в чем. Спросила его любимые - порекомендовал кемекс и аэропресс. На данный момент попробовала уже три, аэропресс, кемекс и пуровер. Да, кофе совершенно другой, глотнув аэропресс почувствовала, что впервые пью предельно "раскрывшийся" кофе и каждый раз пробуя новый метод, думаю, что это мой любимый метод хД Пока в фаворе пуровер, в близящуюся субботу буду пробовать клевер. Жду. Спасибо особенно огромное Николаю, я может быть вообще никогда бы не посмотрела на доску с другими методами заваривания. Отдельное спасибо Алёне за отличный аэропресс (мне кажется аэропресс всё же не так прост физически при заваривании, впечатляющий был процесс) и Александру за не менее отличный кемекс. Вообще за бариста в процессе очень интересно наблюдать, лаборатория такая) Так же добро Сергею, Ксении, и, кажется еще одному Александру, если в чеке имя бариста не было перепутано, что иногда случается. Хорошая команда, приятные субботы, и не смотря на расширение сети всё еще отличный кофе и сервис. Еще раз спасибо!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Тина, огромное спасибо вам от всей нашей команды за такие приятные слова:)

    Мы очень рады, что смогли вас увлечь безграничным миром черного кофе, приятно что у вас уже появились фовариты среди способов заваривания!

    Если вам будет интересно углубиться в процесс заваривания кофе альтернативными методами, то с удовольствием приглашаем вас на наши мастер-классы, которые проходят 2 раза в месяц в нашем учебном центре по воскресеньям, более точные даты можно найти в наших соц.сетях!

    Так же со дня на день у нас в кофейнях появится новый урожай зерна из Суматры, рекомендуем попробовать:)

    P.S/ Кофе заваренный по методу как "кофе без границ" называется Свежезаваренный кофе или фильтр-кофе :))

    Хорошего вам дня!

Загрузка рекламы