Пожалуй, лучший капучино с кокосовым сиропом для Ирины!!!
Пожалуй, лучший капучино с кокосовым сиропом для Ирины!!!
Я - не большой любитель кофе. Но ни одно мое рабочее утро не обходится без вашего капучино! Капучино, который согревает холодным зимним утром, и освежает жарким летним, и всегда бодрит, невероятно бодрит! И эта едва уловимая нотка кокоса, которая делает напиток еще нежнее и мягче, при этом не придавая сладости и не затмивая вкус самого кофе - мммм, идеальные пропорции!!! Спасибо, что делаете мое утро чуточку добрее!!!
Добрый день, ИрэннаШ! Нам очень приятно, что вы так тепло отзываетесь о нашем кофейке. Огромное вам спасибо. Будем ждать вас в гости. С уважением, команда Академии Кофе!