Академия кофе

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 270 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Периодически захожу сюда за кофе. По качеству приготавливаемых напитков не могу сказать ничего. Для меня не вау, но на порядок лучше, чем во всех остальных кофейнях в данном районе. Но здесь вопрос уже в моих личных предпочтениях, а не в сотрудниках. Суть отзыва в другом. Обычно захожу между 9-00 и 10-00, то есть филиал работает уже 2 часа. Периодически пытаюсь рассчитаться наличными, на что девочка кассир пожимает плечами и говорит: «А сдачи нет». Меня данный факт бесит крайне. Утром время расписано до минут и придумывать, как мне оплатить заказ, вообще не входит в этот график. Приходится либо судорожно решать вопрос с расчётом, либо уходить несолоно, а точнее кофе, хлебавши. Очень прошу руководство обратить внимание на данный факт.

• Элис, здравствуйте!

В первую очередь, хотели бы извиниться перед Вами за то, что доставили неудобства Вам в это утро. Очень жаль, что ситуация закончилась тем, что Вы остались без своего напитка. Это очень не похожу на нас, и мы сделаем всё, чтобы такое больше не повторялось!

Мы хотим сказать Вам спасибо за обратную связь от Вас! Благодаря этому мы становимся лучше, а это самая важная цель для нас! Мы обязательно проведём работу над ошибками, обсудим эту ситуацию со всеми ребятами и придумаем универсальное решение этой проблемы!

Очень сильно хотели бы сгладить впечатления от не совсем удачно сложившегося для Вас утра и пригласить Вас к нам в гости на комплимент! Проверьте, пожалуйста, личные сообщения!

С уважением и надеждой на новую встречу с Вами, команда Академии Кофе на Вокзальной Магистрали

• Доброе утро! Регулярно беру тут кофе. Ни по вкусу ни по времени ожидания претензий нет. Сегодня также зашла с крупной наличной купюрой за божественным круассаном с плавленым сыром, сдачи не оказалось (утро же!) - так мне его просто подарили!!! Приятный бонус.