Очень люблю эту кофейню. Всегда заказываю одно и тоже, бывает прям "Вау" и пьешь с удовольствием, а бывает как крайний раз, не очень(Думаю зависит от смены в какую попадешь)
Сейчас посмотрела, уже оставляла отзыв и очень похож с этим, прошло 4 года, а так и не поменялось ничего. Стабильность.
Татьяна, добрый день! Приносим свои искренние извинения за то, что не всегда получалось оставить вас с положительными эмоциями от посещения нашей кофейни. Мы очень обеспокоены отзывом, для нас стабильность качества играет первостепенную роль, хочется скорее разобраться в ситуации, чтобы дальше вы всегда могли расчитывать только на вкусный кофе....
Подскажите, пожалуйста, когда вы были крайний раз в нашей кофейне? Может быть вы помните , что именно было в вашем заказе, и что во вкусе вас расстроило?
Будет с нетерпением ждать вашего ответа!
В любом случае, хотим пригласить вас в гости повторно за идеальным напитком, примите наше приглашение?
Академия Кофе на Вокзальной магистрали 16.
Будет с нетерпением ждать вашего ответа!
Академия Кофе на Вокзальной магистрали 16.
Да, я конечно приду к Вам, так как одно из любимых мест) Цитрусовый раф всегда беру)