Академия кофе

Кофейня
  • Новосибирск, Морской проспект, 2 — 1 этаж
  • Морской проспект 120 м

Вы знаете, я пью очень много альтернативы в разных заведениях. Я знаю, какое должно быть на вкус хорошее зерно. Очень обрадовалась, узнав о появлении у вас премиальной Колумбии Вуш Вуш - пила её до этого в другом месте, было очень вкусно.

Во-первых, на кассе нам отказали в кемексе, сказав, что ещё не научились это зерно в нём заваривать, только в пуровере. То есть, вы предлагаете кофе, но не умеете его заваривать одним из самых популярных способов? Ладно, допустим.

Во-вторых, кофе был ужасен. Я знаю, как пахнет Вуш Вуш - это запах манго и маракуйи, очень фруктовый, его ни с чем не спутать, пахнет кофе так, будто туда сок налили. То, что нам подали, пахло просто непонятной кислятиной. На вкус это была горькая вода без намека на интересный привкус, я допить не смогла. Слабо отличалось от самого дешёвого зерна из фильтра. Вы продаете кофе за 200 рублей, зерно элитное, невероятно прекрасное, но не умеете его готовить. Очень, очень неприятно.

• Здравствуйте.

Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, нас она очень обеспокоила и в первую очередь хотим искренне извиниться перед вами.

Бариста всегда ждут от вас обратной связи и с радостью приготовят кофе, который порадует вас.

Хотим пригласить вас на дегустацию к нам в кофейню и подобрать оптимальный вкус, который вас устроит.

Ни в коем случае не хотели вас расстроить.

Очень надеемся, что вы дадите нам еще шанс исправиться и мы обязательно реабилитируемся перед вами.

С уважением

Академия Кофе.