Очень люблю Академию кофе, но сегодня ставлю 3 звёзды, заказала 11 декабря средний капучино на Морском проспекте.
Вкус ужасный. Ощущение что зерна пережаренные и кислят. Даже не смогла его допить((
Для меня всегда кофе из Академии считался эталонным, но в последнее время замечаю, что вкус становится хуже.
И ещё когда заказываю на вынос, часто...
И ещё когда заказываю на вынос, часто кофе очень перегретый, пенка сразу опадает и пить невозможно.
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, нас она очень обеспокоила и в первую очередь хотим извиниться перед вами..
Бариста всегда ждут от вас обратной связи и с радостью приготовят кофе, который порадует вас.
Хотим пригласить вас на дегустацию капучино к нам в кофейню и подобрать оптимальный вкус, который вас устроит.
Ни в коем...
Здравствуйте.
Ни в коем случае не хотели вас расстроить...
Очень надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться и мы обязательно реабилитируемся перед вами.
С уважением
Академия Кофе на Морском.
Здравствуйте.
Ни в коем случае не хотели вас расстроить...
С уважением
Академия Кофе на Морском.