Академия кофе

• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 130 м
  • Гагаринская 950 м
888iren написала 2 отзыва об этом месте

Раф пикник-100 баллов! Но очень прошу руководство заведения запретить сотрудникам работать голыми руками, а именно-насыпать курагу в стакан и трогать сгущёнку пальцами, когда готовится этот напиток! Помимо этого, часто попадаются перемолотые косточки от кураги. Человек, который моет сухофрукты не может этого не заметить!

• Добрый день! Спасибо, что не остаетесь равнодушными к работе нашей кофейни. Хотим уточнить, что наши бариста моют руки после каждой смены операции. Нормы роспотребнадзора не обязывают бариста работать в перчатках и допустимо прикасаться к продуктам чистыми вымытыми руками. Мы абсолютно уверены, что наши сотрудники дисциплинированы в этом плане на 100%. Тем не менее по-человечески мы понимаем, что может быть неприятно видеть контакт рук и продуктов, которые отправятся в ваш напиток. В связи с этим провели работу с сотрудниками и устранили этот момент. Обратили внимание, также, и на момент более качественной и щепетильной обработки кураги. Спасибо, что направили нашу бдительность в этом направлении. Ждем в гости снова, с уважением, Академия Кофе.