Академия кофе

Кофейня
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 130 м
  • Гагаринская 950 м

Ооооочень долго. Почему так долго всё ждать? Я не буду перечислять другие кофейни на Калинина и Гагаринской, но при аналогичной загрузке ожидание там в 2 раза меньше 🤷🏼‍♀️

Планируется ли ко входу делать хоть какой-то пандус? Иногда хочется зайти, но не можется, коляску к вам придется тащить по лестнице.

Кофе обычный, на мой взгляд раф не...

Кофе обычный, на мой взгляд раф не достаточно плотный, но тут уже на вкус и цвет. Попробовала лимонад 🍹 личи-лайм - вкусно.

• Здравствуйте, ellie.

Спасибо вам за то, что выбрали нашу кофейню для субботнего завтрака и за положительную оценку нашего авторского лимонада!

Хотим принести извинения, за то, что вас коснулось долгое ожидание напитков и блюд сегодняшним утром.

Дабы справиться с данной проблемой в наших кофейнях, мы больше года назад запустили мобильное приложение, через которое можно совершить заказ заранее, придти в кофейню и сразу же его получить. Очень советуем использовать его, чтобы не тратить время на ожидание в кофейне.

Проблему удобного подъема ко входу кофейни активно решаем, но администрация завода, в котором располагается наша Академия согласия на пандус не дает. Но это ни в коем случае не должно касаться вас, поэтому мы готовы по предварительной просьбе помочь поднять и спустить коляску. Вы можете обратиться с этой просьбой к нам по телефону :)

Расстроились, что вам не понравится наш раф кофе. Хотим узнать по подробнее, что с ним было не так? Будем рады, если вы примите приглашения придти к нам в гости и попробовать любой раф кофе :) Хотим провести работу над ошибками, основываясь на вашем мнении.

Еще раз спасибо за отзыв и такое привлекательное фото :)

Будем ждать в гости!