Пошла по совету подруги. К кофе очень придирчива, перепробовала все. Об этой кофейне слышала, но после одного неудачного похода, решила больше не рисковать.
И все же меня настойчиво хотели переубедить. И получилось. Кофе вкусный, персонал приветливый, местонахождение рядом. Что ещё нужно? В общем, первое впечатление может быть обманчивым, спасибо что это доказали
Добрый день, Евгения.
В первую очередь хотим поблагодарить вас за второй шанс, для нас это очень важно!
Во -вторых, спасибо вашей подруге за совет :)
Каждый день мы уверенно работаем над качеством блюд и напитков, атмосферой в кофейне и над комфортом гостей, поэтому не допустим более плохого впечатления о нас и сделаем все возможное, чтобы настроение наших гостей только росло!
Ждем вас еще в гости, чудесных выходных
Ждем вас еще в гости, чудесных выходных