Академия кофе

• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 130 м
  • Гагаринская 950 м
Анастасия написала 4 отзыва об этом месте

Заказала кофе по приложению заблаговременно - на 8:28, чтоб к моему приходу был готов. Пришла в 8:33 - кофе нет. В итоге вышла в 41 минуту из кофейни. Пришлось чуть ли не залпом пить горяченный кофе, никакого удовольствия, опоздала на работу.

___

___

Дополню отзыв тем, что в ситуации разобрались, технические неполадки случаются везде. Спасибо, что не остаетесь равнодушны.

Кофе ваш люблю. ❤

• Здравствуйте, Анастасия!

Очень жаль, что наше приложение вас подвело :(

Мы постоянно работаем над его усовершенствованием, обновляем, делаем удобнее, но в этот раз что-то явно пошло не так.

Скажите, пожалуйста, удалось ли на месте решить вашу проблему, оперативно ли ребята отдали заказ? Ещё и на работу опоздали... А главное, кофе, который должен доставлять удовольствие и питься медленно и вдумчиво. Хочется теперь прямо усадить вас к нам за столик, дать кружку вкуснейшего кофе, чтобы вы расслабились и прониклись атмосферой, пили не спеша и наслаждались моментом.

Могли бы вы нам помочь разобраться, что за ошибка произошла? Подсказать номер заказа и, возможно, приложить скриншот. Всё же хочется восстановить ваше доверие к приложению, чтобы оно вам помогало, а не приносило дополнительных хлопот с утра.

Очень ждём ответ!

Академия Кофе

• Добрый день!

Спасибо, что неравнодушны к комментариям и совершенствуете сервис.

Скриншот заказа прикрепила к отзыву.

Насчет оперативности выдачи заказа: примерно 7 минут ждала. Это вроде как не много, но для меня в данной ситуации было критично.

Надеюсь, что меньше будет таких накладок и другие не столкнуться с подобной ситуацией, писала отзыв в том числе и для этого.