Всегда в свободную минутку прихожу в данное местечко. Чисто, опрятно и уровень обслуживания и общения так же на высоте👌. Единственное что хотелось бы - маленькую перестановку, для того чтобы можно было спокойно повешать одежду, к тому что вешалки находятся вблизи столиков где сидят клиенты. Немного неловко когда зимой случайным образом задевал одеждой занятый клиентами столик. Рекомендую ☝️😌
Александр, очень приятно, что свои свободные минуточки вы проводите у нас в гостях:)
Про перестановку вас услышали, будет очень здорово, если при посещении вы нам намекнете как было бы удачнее все сделать.
Понимаем, что в таком небольшом пространстве кофейни хочется чувствовать себя достаточно свободно и не задевать рядом сидящих людей.
Спасибо...
Спасибо что отметили нашу чистоту и уровень обслуживания, мы обязательно передадим ваш отзыв ребятам:)
Ждем снова в гости!
Ждем снова в гости!