Искать уютное место для завтрака и найти это недоразумение. Ощущение, что сидишь на вокзале, где куча народу, прошу заметить в воскресенье утром. Страшно представить, что там происходит в будний день. За барной стойкой творится просто какая-то ад. Сотрудники орут, не могут разобраться в заказах. А тем временем столики стоят с кучей грязной посуды....
Кофе посредственный, даже латте можно сделать невкусно. Сырники нормальные. Честно, я не оценила вообще ничего. Вокруг меня стояла толпа людей и мне было очень некомфортно сидеть, не говоря уже о том, чтобы нормально позавтракать.
Мы благодарим вас за отзыв! За ваше мнение! Для нас оно действительно важно.
Мы приносим вам искренние извинения, что даже наши блюда и напитки не смогли вызвать у вас положительных эмоций.
Мы благодарим вас за отзыв! За ваше мнение! Для нас оно действительно важно.
Так случилось, что наша кофейня достаточно популярна. И находится она в маленьком помещении. И зачастую даже утром в выходной день к нам идут гости) Нас это очень радует. И мы, сталкиваясь с очередью и долгим ожидаем, не всегда можем на месте сориентироваться. Поэтому ваш отзыв для нас громкий звоночек. Ещё раз сильно благодарим вас, что не ушли от нас молча.
С уважением, Академия на Калинина)
Мы благодарим вас за отзыв! За ваше мнение! Для нас оно действительно важно.
С уважением, Академия на Калинина)