- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день
Расскажу о своих впечатлениях о кофейнях, что основаны на моем не единичном посещении в течении последнего года.
В кофейню близ метро Студенческая захожу ввиду отсутствия альтернативы раз в несколько месяцев. Что каждый раз поражает: вы единственное на сегодняшний день место в городе, которое создало такую классную фишку в виде...
Добрый день
Расскажу о своих впечатлениях о кофейнях, что основаны на моем не единичном посещении в течении последнего года.
В кофейню близ метро Студенческая захожу ввиду отсутствия альтернативы раз в несколько месяцев. Что каждый раз поражает: вы единственное на сегодняшний день место в городе, которое создало такую классную фишку в виде сразу нескольких сортов с фильтром. Ребята всегда помогут определиться с выбором, но и запрос у меня максимально простой: ‘налейте, пожалуйста, менее кислый из представленных’. Я не хочу покупать стакан за 100 рублей и пить его в течении всего дня. Мне нужна буквально порция и я готова заплатить за него и большую (ударение на ‘о’) сумму, но, в данном случае, несостыковка с тем, что я беру один стакан наименьшего объема с собой вместо того, чтобы воспользоваться услугой безлимита и каждый раз плачу за него цену выше — это в голове не укладывается.
Сегодня посетила кофейню близ площади Калинина. Кухня — очень слабо. К заказанному грибному крем-супу вопросов нет. Последний раз такая простая позиция смогла меня поразить только в одном заведении, подача которого была дополнена луком фри и маринованными лисичками. Круассан с курицей, помеченный отметкой ‘хит’, сильно огорчил. Курица, видно, что на заготовке, но достаточно сочная. С яйцом, вернее с тем, в каком виде оно было представлено, я так и не смогла разобраться. Из отвратительного — соус. На вкус напоминает майонез с ярким привкусом уксуса и чем-то еще в составе. Доесть половину не смогла только из-за него.
Если к персоналу на Студенческой и Ленина у меня вопросов нет, то сегодня, 24 марта, было непонятно, ради чего девочка за баром пребывает в данном заведении, когда та столь громко решила высказать свое мнение коллегам за стойкой о неудовлетворенности работой. Полная посадка, тем не менее слышно ее было на весь зал.
Здравствуйте, уважаемая Анастасия!
Вы действительно обратили внимание на очень важные моменты, спасибо! Итак, по порядку:
По поводу нашего специального предложения "Кофе Без Границ" - это супер-популярная среди гостей Академии акция, не связанная с финансовым результатом, здесь для нас гораздо важнее познакомить гостя с нашими эксклюзивными...
Здравствуйте, уважаемая Анастасия!
Вы действительно обратили внимание на очень важные моменты, спасибо! Итак, по порядку:
По поводу нашего специального предложения "Кофе Без Границ" - это супер-популярная среди гостей Академии акция, не связанная с финансовым результатом, здесь для нас гораздо важнее познакомить гостя с нашими эксклюзивными моносортами, которые мы постоянно перезавариваем в течение дня, и регулярно обновляем. Это - скорее, входной билет в мир кофе, который мы продаём по минимальной цене, чтобы наши гости были в курсе новых вкусовых трендов кофейной индустрии.
Грибной суп у нас действительно - классический и традиционный суп-крем, знакомый и понятный каждому.
Яйцо в круассан добавлено в виде омлета, там всё просто - само яйцо, молоко и немного сливочного масла.
Соус Прованский также приготовлен по достаточно традиционному рецепту, в состав которого, помимо прочих ингредиентов, входят желтки, растительное масло, яблочный уксус и свежая зелень укропа. Рекомендуем попробовать наши другие вариации: с лососем и творожным сыром и с телятиной и соусом из запечённых овощей. Вероятно, одно из этих сочетаний придётся вам по вкусу.
И одно из самых важных, на что вы обратили наше внимание - персонал. Спасибо за заботу о команде, мы провели опрос сотрудников, и пришли к выводу, что, вероятно, фраза немного выпала из контекста. Имелось ввиду какое-то личное высказывание, которе - бесспорно! - не должно было быть услышано в зале. Дело в том, что гости Академии зачастую воспринимают наших бариста не как персонал, а как добрых знакомых, с которыми можно поболтать и пошутить, обратиться за советом в выборе сорта зерна или сообщить о том, что с блюдом или напитком что-то не так, и в моменте получить абсолютно адекватное решение, которое полностью закроет все возникшие вопросы. И поэтому ребята иногда превышают комфортный порог громкости. По этому поводу мы провели профилактическую беседу, ситуация не должна повториться.
Мы безусловно ценим каждого гостя и очень бы хотели исправить ваше впечатление о нас, чтобы следующий визит в Академию был наполнен только приятными эмоциями. Мы приглашаем вас на чашечку вкусного фильтра и круассана, который вам понравится, и который вы выберете сами :) Подскажите пожалуйста, как с вами можно связаться для новых впечатлений?
С любовью, ваша Академия Кофе.
Здравствуйте, уважаемая Анастасия!
Вы действительно обратили внимание на очень важные моменты, спасибо! Итак, по порядку:
По поводу нашего специального предложения "Кофе Без Границ" - это супер-популярная среди гостей Академии акция, не связанная с финансовым результатом, здесь для нас гораздо важнее познакомить гостя с нашими эксклюзивными моносортами, которые мы постоянно перезавариваем в течение дня, и регулярно обновляем. Это - скорее, входной билет в мир кофе, который мы продаём по минимальной цене, чтобы наши гости были в курсе новых вкусовых трендов кофейной индустрии.
Грибной суп у нас действительно - классический и традиционный суп-крем, знакомый и понятный каждому.
Яйцо в круассан добавлено в виде омлета, там всё просто - само яйцо, молоко и немного сливочного масла.
Соус Прованский также приготовлен по достаточно традиционному рецепту, в состав которого, помимо прочих ингредиентов, входят желтки, растительное масло, яблочный уксус и свежая зелень укропа. Рекомендуем попробовать наши другие вариации: с лососем и творожным сыром и с телятиной и соусом из запечённых овощей. Вероятно, одно из этих сочетаний придётся вам по вкусу.
И одно из самых важных, на что вы обратили наше внимание - персонал. Спасибо за заботу о команде, мы провели опрос сотрудников, и пришли к выводу, что, вероятно, фраза немного выпала из контекста. Имелось ввиду какое-то личное высказывание, которе - бесспорно! - не должно было быть услышано в зале. Дело в том, что гости Академии зачастую воспринимают наших бариста не как персонал, а как добрых знакомых, с которыми можно поболтать и пошутить, обратиться за советом в выборе сорта зерна или сообщить о том, что с блюдом или напитком что-то не так, и в моменте получить абсолютно адекватное решение, которое полностью закроет все возникшие вопросы. И поэтому ребята иногда превышают комфортный порог громкости. По этому поводу мы провели профилактическую беседу, ситуация не должна повториться.
Мы безусловно ценим каждого гостя и очень бы хотели исправить ваше впечатление о нас, чтобы следующий визит в Академию был наполнен только приятными эмоциями. Мы приглашаем вас на чашечку вкусного фильтра и круассана, который вам понравится, и который вы выберете сами :) Подскажите пожалуйста, как с вами можно связаться для новых впечатлений?
С любовью, ваша Академия Кофе.