Академия кофе

• Новосибирск, улица Гоголя, 33/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 140 м
  • Сибирская 1100 м
  • Берёзовая Роща 1100 м

Ну во первых спасибо что вы открылись рядом с домом)

Инстинкт ведьмака не подвел меня и зашел старое-новое для себя место.

Ну во первых спасибо что вы открылись рядом с домом)

Инстинкт ведьмака не подвел меня и зашел старое-новое для себя место.

Работа с 7.30 это прям круто. Не одна ближайшая кофейня даже близко похвастаться этим не может, собственно как и качеством кофе. Надеюсь вы затмите рядом всех конкурентов, ну или по крайне мере заставите их делать кофе как и все продукцию лучше. Да и если честно как то для меня разницы особо уже нет никакой. Так как я просто хожу теперь к вам)

А в остальном хочется сказать спасибо за дух чего то нового чего не было ранее в ваших академиях. Высокие потолки, много места и разумеется ваше "здравствуйте" и "всего доброго вам". Ах и да, самое важное, когда заходишь в этот филиал чувствуешь, что зашел как будто к себе домой. А то на площади Ленина как не зайдешь, такое ощущение, что народ за поршем в автосалон приехал, а не за булочкой с кофем)

p.s Для Ведьмака самое то место. Так что моя чеканная монета уходит в вашу казну)

• Здравствуйте, многоуважаемый Мастер Ведьмак, Геральт из Ривии!

Мы очень рады, что смогли порадовать Вас качеством и уютом, во время Вашего визита к нам! Каждый день ребята стараются не только приготовить вкуснейшие напитки и блюда, но и окружить тем уровнем заботы и уюта, который располагал бы абсолютно каждого нашего гостя. И такие теплые слова, которые были написаны Вами, только мотивируют нас стараться всё больше и больше!

Мы будем снова и снова ждать Вас к нам в гости. Стаканы натёрты, эспрессо течёт рекой, музыка заряжает позитивом на весь день. Что нужно ещё для счастья? Пожалуй, возможность зарядить абсолютно каждого нашего гостя этой атмосферой! И мы крайне признательны, что Вы даёте нам на это шанс!:)

С уважением, команда Академии Кофе на Гоголя