Очень рада что открылся этот филиал! Моя любимая кофеиня стала немного ближе)
Очень рада что открылся этот филиал! Моя любимая кофеиня стала немного ближе)
С момента открытия часто заглядываю к вам на выходных. Иногда встречаемся с друзьями будними вечерами- очень уютная и комфортная атмосфера! Кофе всегда одного и того же вкуса который меня устраивает. И особенно радует что работают в основном одни и те же люди, даже запомнили мое имя) Спасибо за хороший кофе и настроение!
Besovka, добрый день!
Невероятно приятно, что Вы уже давно к нам ходите и именно наша кофейня становится "камнем преткновения" для встреч с друзьями/знакомыми :) А также приятно, что Вы так высоко оценили работу наших ребят, оценили атмосферу в нашей кофейне и довольны качеством наших напитков! Ждем в гости снова!
С уважением, команда Академия...
С уважением, команда Академия кофе
С уважением, команда Академия кофе