Академия кофе

• Новосибирск, улица Гоголя, 33/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 140 м
  • Сибирская 1100 м
  • Берёзовая Роща 1100 м

Знаете, академия давно перестала быть про академию и про кофе..

Знаете, академия давно перестала быть про академию и про кофе..

Заметно поменялся состав почти всех кофеен. Живу в центре, поэтому бывала часто в кофейне на Ленина, а работаю на Покрышкина - и стала заходить также часто сюда. Продолжала ходить можно сказать за именем - ведь академия, ведь если что-то не вкусно, то это единичный случай и такого больше не будет.. Но таких случаев стало много, буквально один за другим, а я продолжала ходить, больше от нежелания посетить другие места.

Очевидно, раньше был контроль работы бариста, а сейчас академий тьма и как углядеть за всеми... пью я только фильтр, перестала брать альтернативу когда все лица за баром стали незнакомые. иногда даю шанс эспрессо. и так обидно, что я столько раз пила невкусный эспрессо или выбрасывала полный стакан фильтра на улице, потому что ходила к вам последние 3 года, очень уж нравилась обстановка у вас.

Новые ребята всегда унылые, и абсолютно всегда надоедают с "а круассан, а маффин, а попробуйте это и то".. Накопилось от вас неприятного.

Настало время прощаться и открывать для себя другие кофейни, пока, Неакадемия Некофе!

• Здравствуйте, annyweldzzz!

Невероятно стыдно получать такую обратную связь о нашей работе(( Зачем же вы весь этот груз в себе держали так долго?

Мы всегда открыты для конструктивной критики и абсолютно все наши бариста готовы подстроится под ваши вкусовые предпочтения - переделать любой напиток, если он вам не понравился, подстроить эспрессо под вас ( помягче или менее кислотный или, наоборот, "пожестче"). Вкус - дело такое индивидуальное)

Возможно, наше свежее поколение бариста имеет чуть-чуть отличное от вашего представление о том, какой должна быть чашка. В конце-концов, мы всегда учимся, пробуем что-то новое, меняем линейку моносортов или экспериментируем с рецептами - такие моменты, несомненно, могут привести к изменению нюансов вкуса кофе.

По поводу смены состава кофеен можем сказать лишь, что это естественный процесс - ребята развиваются, идут выше или выбирают другой путь)

Уверяю вас, что мы и не думали снижать планку качества или ослаблять требования к нашим сотрудникам! Ребята, как и прежде, уделяют много времени обучению и оттачиванию практических навыков. Что же до предложений нашей выпечки к вашему заказу - мы просто не можем не предлагать их нашим гостям, ведь мы считаем, что они невероятно вкусные и хотим обязательно этим поделиться с миром)) Разве это так ужасно?

Разумеется, мы возьмем на усиленный контроль атмосферу ребят и качество кофе, который они отдают! Спасибо вам большое за этот тревожный звоночек!

Мы очень сожалеем, если вы, действительно, решили простится с нами навсегда(( Возможно, если вы найдете в себе великодушие передумать, мы сможем подобрать для вас что-то вроде индивидуального рецепта счастья - выясним, что именно было не так во всех тех чашках, которые вы выбрасывали, и откалибруемся специально под вас, чтобы бариста всегда знали что приготовить для вас, а вы - как попросить у них именно "ваш" кофе!

Пожалуйста, свяжитесь с кофейней или просто зайдите к нам, когда будете располагать временем - управляющий или старший бариста обязательно уделят вам время.

Надеемся на новую встречу!

С уважением, команда Академия Кофе