Академия кофе

• Новосибирск, улица Гоголя, 33/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 140 м
  • Сибирская 1100 м
  • Берёзовая Роща 1100 м

Впервые зашла в Академию кофе погреться и попробовать имбирный чай! Заказала маффин фисташковый, имбирный чай и глинтвейн безалкогольный. Заказ был готов через 8 минут. Разместилась за стойкой у окна, музыка хорошая приглушенная, персонал все молодцы, вежливые и шустрые но не суетливые! Оформление кафе новогоднее, интересные решения в зале! Когда уходила, подошла к сотрудникам поблагодарить их за самый вкусный глинтвейн и хорошее настроение! Спасибо вам, буду рекомендовать ваше кафе друзьям и обязательно зайду ещё не один раз, пока не перепробую всё что у вас есть! До встречи!

Юлия Алексеева, здравствуйте!

Мы очень рады что сумели произвести на вас такое яркое и теплое впечатление! Надеемся, что это станет началом долгой и взаимной дружбы))

Обязательно успевайте попробовать сезонное меню - весной мы уже предложим вам что-то новое))

Ждем вас и ваших друзей "на огонек"!

С уважением, команда Академия Кофе

• Юлия Алексеева, здравствуйте!

Ждем вас и ваших друзей "на огонек"!

С уважением, команда Академия Кофе