• Новосибирск, Спартака, 12/1 — 405, 1203 офис; 4, 12 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Октябрьская 1200 м

Добрый день!

Обзванивала сегодня учебные центры для получения информации о преподавателях

и на какой косметике обучают. Везде мне дали ответы, прислали по почте фамилии и фото.

Но когда я позвонила в Альфа-Студио меня в такую даль послали,не ответив на вопрос, видимо великая тайна.

Выставили меня полной дурой, сказав, что я не умею выбирать школу...

Добрый день!

Обзванивала сегодня учебные центры для получения информации о преподавателях

Выставили меня полной дурой, сказав, что я не умею выбирать школу и что я тупая в этом вопросе.

С кем я разговаривала, я не поняла! Звонила по этому номеру: 89529250403

В эту школу учиться не пойду и никому не посоветую!!! Хамство!!!

Елена

Вот пришел потом ответ по почте:

От кого: Наталья Ефимова <efimova33@gmail.com>

Кому: Елена Алексеева <evahelena@mail.ru>

Сегодня, 08:15

Лена, добрый день! Разговаривали Вы со мной.Дурой выставили Вы себя сама. А то, что касается нашего разговора, то те вопросы . которые вы задавали говорят о том, что учиться Вы и не собирались. Те, кто хочет учиться задают совсем другие вопросы и их интересуют знания. а Вас они не интересуют.Такие учащиеся нам не нужны.Мы постоянно доучиваем недоучек из других учебных центров. Всего доброго. Наталья Юрьевна.

6 комментариев

• Бизнес по - русски. Увы, доучиваться нужно именно госпоже Ефимовой. Хотя...театр начинается с вешалки и тут снимаются все вопросы.))

• Нормально вообще конечно)))это администратор позволяет такие разговоры?гнать в шею Наталью эту.Если тупо не умеешь общаться по телефону,иди работай туда где не надо общаться с людьми.

• Ну супер. Задающие вопросы учащиеся им не нужны.

• Я не могу понять ситуацию, то вы сначала звонили, откуда у них тогда ваша почта и почему вдруг Вам в догонку пришло письмо, что-то вообще не въезжаю.

• Вероника, вначале я звонила с вопросами. А потом на почту написала претензию об отношении.

• Судя по отзыву,им вообще не нужны ученики...

Ужасное заведение.