Академия мастеров индустрии красоты

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Была моделью у девочек! Рада была сама преобразиться, подстригли и покрасили очень профессионально, несмотря на то, что колдовали надо мной и профессионал, и ученицы! Очень рада была стать полезной! Благодарю коллектив! Успешного развития!

Светлана, благодарим за доверие ученикам и Академии)

Обязательно передадим преподавателям курса Парикмахер Ваши теплые слова!

До скорых встреч💐

Очень благодарна всем, кто со мной работал. У меня была не совсем лёгкая ситуация, переживала, получу ли аккредитацию. Всё получилось, чему очень рада!

Алевтина, спасибо! Конечно, это очень волнительно пройти аккредитацию и получить высокую оценку. Рада, что у вас все получилось. И еще нам очень приятно получать положительную обратную связь о наших преподавателях!

Успехов вам и счастливых улыбок клиентов!

Наталья Юрьевна Ефимова, директор Академии Мастеров Индустрии Красоты

Добрый день. Проходила экспресс курсы Косметик-эстетист. Очень понравилось. Три недели пролетели не заметно) информации очень много(полезной, значимой!), эмоций тоже! Все сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные. Отдельное спасибо преподавателю Анастасии Алексанровне!Теперь за обучением только в АМИК!

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова – Анастасия Александровна заслуженно пользуется любовью и уважением своих учеников! Мы рады, что Вы приобрели ценные знания и будете заниматься любимым делом! Ведь это самое важное. Желаем Вам довольных и благодарных клиентов!

Наталья Юрьевна Ефимова, директор Академии Мастеров Индустрии Красоты