Пришла в академию как модель на покраску,сложное окрашивание из темно-русого в светло-рыжий и осталась в восторге. Не смотря на то что красил ученик,ведущий мастер не забывал подходить контролировать и помогать. Так же попросила посоветовать по средству за уходом,мне все рассказали и показали. Спасибо большое. Ещё и кончики подровняли как комплимент)
Victories, здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы очень любим наших моделей и нашим учащимся стараемся привить эту любовь. И еще: эта группа училась полгода, они не в полном смысле мастера, но очень хотят ими стать.
Наталья Юрьевна Ефимова, директор УЦ «Академия Мастеров Индустрии Красоты»
Наталья Юрьевна Ефимова, директор УЦ «Академия Мастеров Индустрии Красоты»