Девочки, кто хочет учится на мастеров маникюра, 100 раз подумайте ,прежде чем идти сюда учиться, ужасное отношения к ученикам ,что называется учись сам 😬
Время все время отменяют ,в известность толком не ставят ,обещают индивидуальные занятия ,а на деле обман !!! Преподаватель все время на телефоне 😧 и еще много всяких нюансов !!! Не советую 100%%% ,отходила 3 занятия ,даже руку на аппарате правильно не научили держать 🤪😬
Мария, добрый день. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации. Сообщите дату начала обучения и номер чека/приходного кассового ордера. Эта информация нам необходима для того, чтобы проверить расписание вашей группы обучения. Спасибо большое.
Наталья Юрьевна Ефимова, директор Академии Мастеров Индустрии Красоты
Наталья Юрьевна Ефимова, директор Академии Мастеров Индустрии Красоты