Проходила курс Косметологии весной этого года! Осталась очень довольна, очень дружная у нас подобралась группа и преподаватели внимательно относились к нашим вопросам! Юлия Игоревна и Анастасия Андреевна, дают хорошую базу, с которой я вышла из стен академии и сразу начала принимать клиентов на процедуры по лицу👌🏽
Отдельное внимание и...
Отдельное внимание и благородность администраторам, Лёше и Стёпе, такие молодцы, всегда помогут , с моделями , графиком и прочими рабочими моментами.
Косметика на практике профессиональная, на которой работают лучшие салоны и мастера нашего города! Как оказалось, это очень важный инструмент в работе мастера!
Ещё из весомых плюсов при выборе школы было наличие лицензии на образовательные услуги , по окончанию мне выдали корочки, свидетельство о наличии новой профессии!
Обучение стоит каждого своего рубля, довольна своим выбором на сто процентов!
Карина, здравствуйте! Спасибо за Ваш добрый отзыв, за Ваше внимание к нам!
Очень приятно, что Вы отметили и оценили работу всего нашего коллектива: преподавателей, администраторов! Наша главная задача заключается в том, чтобы после окончания Академии Вы могли выйти на рабочее место с достаточным уровнем знаний. За 13 лет работы мы уже поработали с большим количеством брендов косметики и остановились на Juliette Armand потому, что считаем ее одной из лучших на рынке косметологии. Ещё раз спасибо.
Наталья Юрьевна Ефимова, директор Академии Мастеров Индустрии Красоты
Наталья Юрьевна Ефимова, директор Академии Мастеров Индустрии Красоты