• Новосибирск, Спартака, 12/1 — 405, 1203 офис; 4, 12 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Октябрьская 1200 м

Очень давно хотела отучиться на мастера ногтевого сервиса и так же долго искала подходящую школу. И мои поиски увенчались успехами!

Учусь уже 2й месяц, обучение

проходит в лёгкой обстановке, очень много практики, наш преподаватель Анастасия Борисовна настолько чувствует каждую из нас, что не уловить материал просто невозможно.

И такое высокое...

Учусь уже 2й месяц, обучение

И такое высокое мастерство, я вижу в каждом преподавателе академии.

Удивляет даже то, насколько грамотно подобран коллектив в целом!!! Парни администраторы моя отдельная любовь, всегда все расскажут, подскажут ещё и чая предложат!

Это говорит только о том, что директор знает свое дело на 100%

Спасибо всем и каждому! Мне очень повезло, что я нашла Вас!

• Елена, добрый день! Хорошая традиция писать отзывы – они помогают сделать правильный выбор. Чаще всего выбирают школу по след. критериям: 1. Надежность (лицензии, стаж и т.д.). 2. Чтобы учили, так как диплом без навыков не нужен.

Так вот: наши преподаватели высококвалифицированные специалисты, которые очень любят свою работу и прекрасно ее выполняют! Анастасия Борисовна умеет не только доступно объяснять, но и приободрит, похвалит и, самое главное, помогает разобраться и в себе – понять на что реально способен будущий мастер маникюра. Поддержка и позитивный настрой Анастасии Борисовны дорогого стоят. Еще раз спасибо за отзыв и оценку работы всего коллектива Академии.

Наталья Юрьевна Ефимова, директор Академии Мастеров Индустрии Красоты