• Новосибирск, Спартака, 12/1 — 405, 1203 офис; 4, 12 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Октябрьская 1200 м

Сегодня буду писать об этом замечательном !

А.М.I.К. я проходила курсы классического и антицеллюлитного массажа

В первую очередь, хотела бы поблагодарить замечательного преподавателя, Зеброву Юлию Викторовну, очень рада, что попала именно к ей, а также всю команду А.М.I.К. за их труд и возможность получать новые знания

•Обучение давалось очень...

Сегодня буду писать об этом замечательном !

А.М.I.К. я проходила курсы классического и антицеллюлитного массажа

•Обучение давалось очень легко, доступно, что для меня было важно‼

•Занятия были содержательными и продуктивными

• В курсе подробно изучала: Анатомия человека,строение кожи, миология, спланхнология, остеология, лимфология.

•Подробно разбирались разные массажные приёмы и отрабатывать на практике (😊😊😊Очень, очень много практики!!!!!)

В будущем собираюсь ещё вернуться,за другими методиками

Наталья Юрьевна Ефимова, директор Академии Мастеров Индустрии Красоты

• Tusia4.08, спасибо за отзыв! Рады, что Вы решили пройти обучение в нашей школе! Очень приятно, что все ожидания оправдались. Юлия Викторовна вкладывает душу в свои программы и своих учеников Поздравляем Вас с окончанием курса и желаем, чтобы массаж стал делом Вашей жизни!

Наталья Юрьевна Ефимова, директор Академии Мастеров Индустрии Красоты