Придя на курс, я была полным нулем. Закончив его, я многому научилась. Я рада, что выбрала именно этот курс с таким прекрасным преподавателем. Видно, что Надежда Николаевна заинтересована в своих учениках. Она доступно все объясняет, охотно отвечает на все вопросы и вдохновила меня на работу парикмахером. Благодаря Надежде Николаевне я поняла, что красивая стрижка или окрашивание это наука и творчество одновременно. Еще раз всем огромное спасибо!!!
Елена, спасибо! Мы рады, что Вам понравилось учиться в Академии в группе Надежды Николаевны. Все наши преподаватели имеют большой профессиональный опыт, очень любят свою работу, прекрасно ее выполняют! Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам в достижении своих целей. Желаем Вам успехов и побед в парикмахерском деле!
Наталья Юрьевна Ефимова,...
Наталья Юрьевна Ефимова, директор Академии Мастеров Индустрии Красоты