• Новосибирск, проспект Димитрова, 7 — 123 офис; 1 этаж
  • Площадь Ленина 900 м
  • Красный проспект 950 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Очень жаль, что не прочитала отзывы, когда записалась на педикюр!

При записи меня спросили- вам по купону или к хорошему мастеру? Я записалась к мастеру по полной стоимости!

Что в итоге? Меня всю порезали до крови!

Инструменты непонятно как обрабатывают! Даже не видела крафт пакеты! Надеюсь, что инфекции и вирусы обойдут меня стороной!

Ну что за...

Очень жаль, что не прочитала отзывы, когда записалась на педикюр!

Что в итоге? Меня всю порезали до крови!

Ну что за позорные салоны, которые обманывают клиентов и записывают к ученикам, а не к мастерам! За имидж не переживают, Лишь бы денег срубить! Больше сюда ни ногой! И Вам не советую!!!!

• Доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв.

Хотим сразу уточнить число, время и последние 4 цифры номера телефона при записи.

У нас в салоне ученики не работают!!! Только мастера! С разным уровнем стажа.

Вы скорее всего пришли не за полную стоимость, а по внутренней акции "скидка 50%". У нас производится аппаратный педикюр, в данном случае порезать физически не возможно.

Мы не обманываем наших клиентов и всегда решаем любые вопросы на месте!

Приносим свои извинения за возможно доставленные неудобства

• Я ни на какие внутренние Акции не записывалась! А специально попросила к мастеру за полную стоимость на аппаратный педикюр!

После обработки аппаратом, женщина (даже мастером назвать ее не могу), достала из своей косметички щипчики и начала отрезать кутикулу на ногах. Сказала, что инструменты она предварительно обработала в 3 раза! Что за бред??? Где крафт пакеты?

Свой телефон оставлять вам не буду, дабы избежать очередного контакта с представителями Вашего салона, которые оказывают подобные услуги.