• Новосибирск, проспект Димитрова, 7 — 123 офис; 1 этаж
  • Площадь Ленина 900 м
  • Красный проспект 950 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Пошла на педикюр (пальцы) + снятие гель-лака. С самого начала никаким дезинфицирующим раствором не обработали. Кутикулу не отодвигали, так и осталась на ногтях. В тех местах, что ее обрабатывали-перепилили аппаратом до крови. Ногти подстрижены и подпилены криво. Отстирали прямо от кожи, хотя я просила стричь не под корень. На некоторых ногтях осталась база, на некоторых спилили с ногтем до красных пятен. Не покрывали из-за состояния ногтей от предыдущих покрытий. Но после такого педикюра покрытие на кривых ногтях смотрелось бы отвратительно. И «вишенка на торте» - спа-педикюр в этом салоне, это когда скрабом для тела за 200р мажут ступню. Скраб на ногах вообще не чувствуется. И моют ногу в тазу. Мастер лезет в банку со скрабом перчаткой, которой до этого обрабатывала ступни. Никаких заболеваний ногтей мастер не знает. Говорит, что обучала ее женщина-администратор. Возможно, она не только администратор. Про отсутствие безналичного расчета никто не предупредил. Кофе только растворимый. Попросила чай, про который все дружно забыли. Мастер решила рассказать про свои личные дела зачем-то 🙈 Отношение хорошее. Это единственный плюс. Девушка была восточной внешности, не представилась. Такой педикюр даже ученики не делают. По итогу никто не интересовался понравилось ли. Висит объявление, что бахилы надевать обязательно и что они стоят 10р))) Но за бахилы не брали денег. Зря не прочитала отзывы до посещения.

• Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Только все надо называть своими именами. Вам нельзя было покрывать из-за онихолизиса. Мастера диагнозов не ставят. С такими ногтями надо идти к подологу, а не в студию за 300 руб. Вы же должны понимать, что такой визит должен окупать хотя бы себестоимость услуги. Скрабы рабочие. Ноги мы моем в тазиках с одноразовыми пакетами для педикюра. Есть другие предложения? Рады обсудить. Согласны, что перчаткой конечно скраб из общей баночки не достают(благодарим и примем меры), для этого у нас есть специальные деревянные одноразовые палочки. Кофе у нас бывает разный, но всегда вкусный.

• Относительно онихолизиса - это был для меня такой же сюрприз. Ранее ногти были ровные и с покрытием. Кстати, мастер, которая подходила советы давать, советовала выложить край ногтя гелем и покрыть. Вот это был бы ужас, если бы кривые ногти с плохо обработанной кутикулой покрыли бы. Больше всего претензий у меня к качеству педикюра - снятие покрытия со слоем самого ногтя, кутикула в кровь, неотодвинутая кутикула, кривые ногти... Здесь комментарии вы не дали. Нужно заранее предупреждать, что у вас ученики, а не мастера. По телефону мне говорили, что работают мастера с опытом