Академия штор

Салон
  • Закрыто до 11:00

Хочу от всей души поблагодарить салон за очень качественную работу на высоком уровне, прекрасно подобранный материал и качественно изготовленный. Желаю процветания и хороших клиентов. Фото в приложении.

Добрый день, Елена! Благодарим за чудесный отзыв! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы!

Профессионально оформили двухуровневую квартиру. Все было сделано качественно и в срок. Цены ниже, чем в других салонах(проверял по конкретной ткани).

Установщики очень быстро и аккуратно работают.

В общем, остался полностью доволен.

Рекомендую.

Татьяна, спасибо Вам большое за такие теплые слова! Это вдохновляет становиться еще лучше и еще больше радовать Вас!

В данном салоне большой выбор качественных тканей разных производителей. Обратившись и рассказав, что мы хотим,девочки быстро подобрали ткани, компаньоны, карнизы. Сделали расчет по метражу. Нужно было одеть 14 окон. Готовые шторы, покрывало и подушки радуют глаз!! Спасибо за качественное обслуживание!! Удачи и процветания вашему салону!!

Большое спасибо за приятные слова, а главное, за доверие! С Вами было очень приятно работать! Надеемся, что наши старания будут радовать Вас и Ваших близких еще долгое время!