Заказала шторы из пенопуритана. Несколько раз приезжала с дизайнером, были оговорены цвета карнизов и прописаны в договоре. На деле привезли один из трех карнизов, совершенно не соответствующий по цветовой гамме, холодный оттенок превратился в золотистый. Яна оказалась просто хамкой, обозвала меня истеричкой с признаками дальтонизма! Весь день не брала трубуу, так как у нее выходной, другая менеджер не хотела со мной разговаривать и бросала трубки.
Она не контролирует, что привозят с завода изготовителя, предложила мне приезжать и сравнивать карнизы, неприятное впечатление от работы с этой компанией. Очень жаль коттедж большой, еще много что нужно делать, но после такого обращения совсем не хочется обращаться в эту компанию.
У них одно хорошо монтажник замечательный делает хорошо, аккуратно и качественно.
Заказывала 152-937....привезли вообще непонятно что! Бороться, менять уже нет сил... Не советую эту фирму!!!! Если есть время и нервы на замены, споры, то пожалуйста!