В марте, когда уже рухнул рубль,но вирус еще не добрался до Новосибирска, и в обществе и в жизни было много напряжённых моментов, голова просто шла кругом .
И , как раз, в это время мне удалось успеть посетить два тренинга у Татьяны Зачиняевой.
Понравилась сама Татьяна, ее стиль общения, подача материала.
Она очень ответственный преподователь,...
Понравилась сама Татьяна, ее стиль общения, подача материала.
Она очень ответственный преподователь, один из тренингов проводила только со мной, так как больше клиентов не было.
Я ждала рассказов и разговоров, а оказалось, что тренинги , это , практически, чистая практика. И такая глубокая, что , если даже ты не решишь проблему, то свет в конце туннеля забрезжит.
Помещение большое, уютное. Есть зона кухни , где можно выпить чай 🍵, кофе ☕️, угоститься печеньками и конфетками.
Санузлы хорошо оборудованы и обеспечены разными женскими штучками.
Единственный минус, вход явно не обозначен, нашла его только по вывеске цитате , что-то типа - Здесь хорошо !
19:00
19:00