АКБ Ланта-Банк

Дополнительный офис
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень уютное отделение банка! Девочки на все вопросы ответят, проконсультируют, всегда улыбаются, к таким людям приятно обращаться! Кстати, курсы здесь самые выгодные, и условия по вкладам очень хорошие!

Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.

Не знаю, кто нашёл грубый и неприветливый персонал в отзывах ниже… За все время, ни разу не столкнулась с каким-то неуважительным отношением. Всегда позитив и улыбка. Вопросы решаются быстро. В данный офис отвращалась несколько раз и всегда уходила с хорошим настроением.

Добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас в наших офисах!

Здравствуйте, уважаемый клиент.

Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и добрые слова в адрес сотрудников. Мы искренне надеемся на продолжение продуктивного сотрудничества и желаем Вам финансового благополучия.

Всегда рады видеть Вас в наших офисах.

С уважением,

Ланта-Банк

Здравствуйте, уважаемый клиент.

Всегда рады видеть Вас в наших офисах.

С уважением,

Ланта-Банк

Периодически получаю переводы в филиале на проспекте Дзержинского. Бывают, конечно, очереди, но в целом, все устраивает: отделение просторное, персонал вежливый, работают быстро.

Рекомендую!