АКБ Ланта-Банк

Дополнительный офис
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 30 — 1 этаж
  • Гостиница Северная 170 м

Очень нравится этот банк! Удивлён, что такой низкий рейтинг у него.

Очень нравится этот банк! Удивлён, что такой низкий рейтинг у него.

Живу недалеко, поэтому часто сюда обращаюсь. Регулярно оплачиваю здесь квартплату, периодически покупаю и продаю валюту, получаю и отправляю переводы, несколько раз приобретал монеты из серебра и золота. Качество сервиса всегда на высоте! Специалисты очень грамотные, вежливые. Любой вопрос всегда решается очень быстро! Очередей почти никогда нет, а если и есть, то долго ждать не приходится. Буду продолжать здесь обслуживаться! И всем советую!

Здравствуйте, уважаемый клиент.

Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и добрые слова в адрес сотрудников. Мы искренне надеемся на продолжение продуктивного сотрудничества и желаем Вам финансового благополучия.

Всегда рады видеть Вас в наших офисах.

С уважением,

Ланта-Банк

• Здравствуйте, уважаемый клиент.

Всегда рады видеть Вас в наших офисах.

С уважением,

Ланта-Банк