АКБ Ланта-Банк

Дополнительный офис
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 30 — 1 этаж
  • Гостиница Северная 170 м

Ужасное отделение банка. В самом отделение очень душно, кондиционеры не работают. Сотрудники крайне неторопливые. Как можно вклад открывать около 1 часа? Это вообще что? Сталкиваюсь со многими банка и по работе, но этот банк самый худший из всех, которые я встречала. За полтора часа обслужить 2 человека, это перевод денежных средств и открытие вклада!!!!! Вы хоть как-то расшевелите своих сотрудников, или смените на более компетентных.

• Здравствуйте, уважаемый клиент.

Сожалеем, что Вам пришлось потратить дополнительное время на ожидание в очереди в не самых комфортных условиях.

Не всегда получается ускорить обслуживание, особенно когда речь идет о подробных консультациях и соблюдении процедур оформления документов, но мы постараемся оптимизировать движение очереди. О климат-контроле в офисе также обещаем позаботиться.

Надеемся, что Вы сможете оценить положительные изменения при следующем визите.

С уважением,

АКБ «Ланта-Банк» (АО)