Акимаки

Служба доставки паназиатской кухни
  • Бердск, Боровая улица, 4/1а — 1 этаж
  • Школа №3 130 м
anechka.kopeva написала 2 отзыва об этом месте

Уже не первый раз делаем заказ в "АкиМаки" и остаемся очень довольны. Доставка всегда вовремя, делали заказ в Искитим, привезли очень быстро! Все очень вкусно и качественно. Особенно невероятный том ям и филадельфия премиум, всегда свежий лосось и отборные креветки. Большой ассортимент! Спасибо повару, надеемся, так будет всегда! Здоровья Вам и процветания!

Да, в наших премиум роллах лосося действительно много!

• Фигасебе сколько лосося 😳

• Да, в наших премиум роллах лосося действительно много!

• Здравствуйте! Анна, по неизвестным причинам, наш ответ, оказывается, не был опубликован на Flamp и только сегодня мы это заметили..

Огромное Вам спасибо за то, наши время написать отзыв, да еще и сделать и фотографии. Мы обязательно передадим Ваши слова не только шеф-повару, но и всей нашей команде. Такая высокая оценка - дорогого стоит!

С уважением,

служба контроля качества "АкиМаки"