Акимаки

Служба доставки паназиатской кухни
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень вкусная кухня.

Всё делают на отлично и очень быстрая доставка.

Повару большое спасибо!

Рекомендую, не пожалеете!

Здравствуйте, Тимофей!

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нашей команде безумно приятно получать тёплые слова от наших гостей. Надеемся на скорую встречу.

С уважение, служба контроля качества "АкиМаки".

Не вкусно вообще, не понравились от слова совсем, не советую. Меняйте повара что ли, ну это ужасно. При заказе оператор даже не спросила про палочки, ну и соответственно никто их и не положил.

Здравствуйте, Светлана!

Очень жаль, что Вам не понравился данный сет, очень много наших гостей его любят! Возможно, вам стоит попробовать что-нибудь другое из нашего меню! В любом случае, спасибо за отзыв)

С уважением, служба контроля качества "АкиМаки".

• Сделала заказ в эти выходные. Ребята ну это ужасно... Таких невкусных роллов я не ела уже лет 10. Отвратительные, пресные, соевый соус вообще не спас ситуацию, он тоже безвкусный какой-то. Честно, не съела даже половину из заказанного, все выкинула... А цена, простите, космическая, дорогие и невкусные не советую данное место

Здравствуйте, KSI.

Очень жаль, что Вам не понравились наши роллы! Мы готовим их по строгой рецептуре с соблюдением всех норм технологической карты. Чтобы более подробно разобраться в ситуации, отправьте, пожалуйста, фото чека или номер заказа, и(или) какие именно роллы Вы заказывали?

С уважением, служба контроля качества "АкиМаки".

Хочется поблагодарить руководство и сотрудников компании!!! У Вас ОЧЕНЬ вкусно готовят, быстрая доставка. Роллы стали ещё вкуснее, часто обновляете меню, всегда приятно пробовать что-то новенькое. Спасибо за вкусную и качественно приготовленную еду!!!Желаем Вам процветания!

Добрый день!

Анна, огромное Вам спасибо за такой замечательный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности руководству и персоналу, и будем работать ещё лучше, создавая больше новинок! Ждем Вас в гости!

anechka.kopeva написала 2 отзыва об этом месте
  • Заказ делали друзья у вас первый раз, так как живут рядом. Ну а мы , как гости, все оценили ваши роллы. Ну что могу сказать, не понравилось никому. Рис безвкусный, а от его вкуса, по- моему, зависит 80% качества. Просто пресный.

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо Вам за обратную связь. Рис наши повара готовят строго по технологии и никаких отклонение не бывает. Но мы проведем проверку.