Акрил

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, Писемского, 24/3
  • Писемского 550 м

Это обычные ПЕРЕКУПЫ!!!! Закупаются тут же в городе и перепродают дорого. Постоянно вижу их машину в ДМР, Карбоглассе, Туплексе. Сверьте цены и сами сделаете вывод.

Кроме этого ещё и резанный пластик клиенту отдают весь грязный, весь салон испачкал - сервис ниже некуда! О вежливости персонала хорошего тоже не скажу. Компанию не рекомендую!

• Добрый день! Мы являемся официальными представителями компании Сафпласт, Зуропласт, Мегатакт, Карбогласс и напрямую работаем с заводами. Спасибо, что так ответственно следите за передвижениями наших машин, вижу что зарегистрировались на флампе специально для того что бы оставить отзыв, купили вы маленький кусочек пластика из обрезков производства, я склад уже попросил что бы ответственнее следили за выдачей товара после резки, так как на нем остается стружка, и я думаю это ответственность Ваша личная, не класть в салон своего автомобиля материал на котором осталась стружка, на складе всегда есть и компрессор для обдува и картон, чтобы проложить при необходимости, и если бы вы не имели проблем с общением, то я вас уверяю, что таких проблем бы у вас не возникло, и сотрудники выдачи дополнительно обдули ваш материал от стружки и при необходимости упаковали в стрейч или картон. Спасибо, за то что уделили свое драгоценное время в этот сложный период пандемии, и написали нам отзыв.

• Уважаемый, denkostin88, в целях улучшения качества обслуживания, напишите, когда вам резанный пластик отдали в неподобающем виде и номер заказа.