Акрил

Торгово-производственная компания
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Работаем с Акрилом уже насколько нет, периодически заказываем разные подставки, таблички, вывески для выставок, торговое оборудование из оргстекла. Цены отличные. Заказ делают быстро. Если что-то срочно нужно - всегда выручат, даже если это штучный заказ. Настоящие профессионалы, помогают подобрать материал, всегда посоветуют как лучше.

Lina, благодарим, что нашли время оставить замечательный отзыв. Рады сотрудничеству)

Очень отзывчивый коллектив. Обратился по фрезерованию фанеры. Работу выполнили быстро и качественно, но, что особенно порадовало, так это стоимость работы. Успехов Вам в работе. И РЕКОМЕНДУЮ компанию всем кому требуются услуги обработки материала на ЧПУ.

Спасибо, нам очень приятно получить от вас такой хороший отзыв!)

Заезжали в данную компанию дважды, сначала случайно их обнаружили, нас проконсультировали по ценам и возможностям. На следующий день заехали с утра и заказали то, что нам понравилось. За минут 15 отрезали, скрутили и отдали. Однозначно дешевле Леруа вышло ( сравнили по цене только с ними). Спасибо менеджеру Жанне.

Это обычные ПЕРЕКУПЫ!!!! Закупаются тут же в городе и перепродают дорого. Постоянно вижу их машину в ДМР, Карбоглассе, Туплексе. Сверьте цены и сами сделаете вывод.

Кроме этого ещё и резанный пластик клиенту отдают весь грязный, весь салон испачкал - сервис ниже некуда! О вежливости персонала хорошего тоже не скажу. Компанию не рекомендую!