Актея

• Закрыто до 10:00

Большой плюс, что можно найти у них разную мебель и при этом у них есть недорогие варианты хорошего качество. Сами у них брали шкаф-купе и комод и пока все довольны. В общем, советую.

Виктор, спасибо вам за отзыв и объективную оценку нашей работы! Будем рады вашим новым проектам! Благодарны вам, что выбрали нашу фабрику!

Татьяна Александровна, спасибо вам за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны нашей совместной работой. Благодарим вас, что вы выбрали нашу фабрику!

Спасибо большое всему коллективу Актея. Заказывали кухню, гардеробную, мебель в гостиную. Всё выполнено на 5+.Изготовление и сборка всё чётко и в срок, не смотря на большие объёмы!! Дизайнер Татьяна грамотно подбирает цвета и проект. Иван очень тщательно производит замеры. Сборщики быстро, аккуратно устанавливают. Спасибо большое за Ваш труд.

Екатерина Викторовна, спасибо вам за отзыв и за высокую оценку работы нашего коллектива. Благодарим вас за сотрудничество! Спасибо вам, что выбираете нас.

Благодарим Мебельную фабрику "Актея" за прекрасно выполненную кухню! Идеально всё, начиная от разработки проекта до установки гарнитура! Учли все наши пожелания. Спасибо каждому кто принимал участие в создании нашей кухни мечты!!!

Татьяна, благодарим вас за отзыв и отличную оценку работы нашей команды! Мы рады, что ваша прекрасная кухня выполнена коллективом нашей фабрики. Будем признательны, совместно, воплотить вашу мечту и в следующий раз!

Ирина Викторовна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь с вами сотрудничать.