Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом приёма у "психотерапевта" Тамары Валентиновны Давыдовой)
Очень интересный в плохом смысле этого слова человек, а как специалист абсолютно некомпетентный.
Наводящих вопросов для того, чтобы узнать причину приёму не задает, только смеется и давит словами "скажи мне, что с тобой сейчас"
Отстутствует напрочь...
Отстутствует напрочь этика, никакого уважительного отношения можно и не ждать. Спросила меня "хочешь таблетки?", на что я ей ответила, что она врач, а не я и это явно решать не мне, на что она сказала, что если я хочу, то она пропишет.
Позднее, выслушав мои жалобы рассыпалась в смехе и объявила, что я истеричка, повторив это трижды, а далее дополнила "мужчины таких любят, но не живут с ними".
После этого начала говорить что-то про блуждающую матку и еще какой-то бред, руководствуясь видимо опытом посиделок на скамейке у подъезда, картами Таро и учебником психиатрии годов 20х, думаю, могла бы предложить и лоботомию провести, если бы выдался случай.
В общем, на половине сеанса сказала ей, что мне неприятно с ней вести диалог, спросила можно ли уйти, получила ответ "да, конечно" и ушла с еще более подавленным состоянием, чем была, так еще и заплатили 1500.
Это кошмар.
Спасибо за отзыв! Продолжайте лечение. Желаем скорейшего выздоровления.
Рефламп.
Это долбанный трындец, переведите на матерный. Рефламп.
Никто.
Специалист, который не способен понять (и не желает), кто перед ним, какой человек за помощью пришел, как с ним следует выстраивать контакт и обращаться, это НЕ грамотный специалист и ничего хорошего для пациента он сделать не способен. У любого недоспециалиста есть те, кто считает, что он ему помог, а некоторым даже реально помощь была оказана, потому что разной степени глубины и сложности сами люди и их проблемы, разные требования у людей, соответственно, и в других людях (и в себе) они разбираются хорошо или плохо (что чаще всего).
Не может быть среди тех, кто действительно способен лечить людей, подобных кадров, потому что им нужно находиться на определенном уровне развития, чтобы быть способными лечить души, по-другому вообще никак. Фраза про мужчин сразу же дает понять, каков уровень развития этой женщины, даже "блуждающей матки" было не нужно уже. Да, ИМХО, на всякий случай. Имею право на выражение.
Единственно, про таблетки вопрос не неправильный сам по себе, однако врач если спрашивает это, то, наткнувшись на такую реакцию пациента, должен другую тактику дальше избрать. Пациент не способен оценить свое состояние и спрогнозировать, что будет с ним, справится ли он с этим, может, не особенно понимает, что ему даст прием таблеток, может, просто не знает альтернативы таблеткам, а она есть, вот и следовало с этим работать, а не просто кинуть пациента с задачей, которую он разрешить не способен.
Спасибо за отзыв! Продолжайте лечение. Желаем скорейшего выздоровления.
А меня очень удивил ответ офпреда
Комментарий скрыт
Я сегодня Вас не узнаю.Честно.
Комментарий скрыт
Мне сложно судить , зная ситуацию только с одной стороны.При этом мы с Вами действительно не знаем в каком состоянии находится человек. Поэтому меня и удивил ответ офпреда. Очень не профессионально.
"Ксения"- тоже прикольно! Я еще вчера посмотрела аву автора. Смущает то, что сообщение от женского лица,а на аве парень.Какая то муть.Стиль написания и речь -грамотные.К Давыдовой Тамаре Валентиновне у меня вообще нет вопросов,тк я ее не знаю.У меня только вопрос к ответу офпреда. Повторюсь-очень не профессионально,с моей ,Ксюшиной, точки зрения. А Вас я обнимаю и прошу не принимать близко к сердцу ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ. ♥♥♥
на аватарке просто с 2017 года стоит вокалист на тот момент моей любимой музыкальной группы:)