Активный отдых

Розничный отдел и отдел сервиса
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лучший магазин для Активного отдыха! Рекомендую! Про товар все расскажут, сотрудники отзывчивые, всегда помогут с выбором. Видно, что ценят каждого клиента. Большой плюс за клиентоориентированность!

Добрый день, Денис! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь!

ДенисЕрмошкин написал 2 отзыва об этом месте

Самый прекрасный магазин!!! Сколько счастья он приносит рыбакам. Все подарки куплены здесь. Цены отличные, супер бонусная программа, грамотные консультанты, всегда помогут и подскажут в случае необходимости!!!

Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас вновь!

Хорошую куртку купил в магазине Активный отдых. Интересная расцветка, утеплитель шелтер, температурный режим до -5. Удобная, на рукавах имеются внутренние манжеты.

В носке 5 лет, потребовалась замена замка, в остальном "полет нормальный", рекомендую к покупке.

Добрый день! благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что Вы нашли то, что пришлось Вам по душе. Будем рады видеть Вас вновь!

Здравствуйте, Роза! Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны квадроциклом и уровнем обслуживания в нашем салоне. Максиму обязательно передадим вашу благодарность – для нас очень ценно, когда клиенты отмечают профессионализм наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!

ДенисЕрмошкин написал 2 отзыва об этом месте