Отдел техники квадроциклы - огромное спасибо сотруднику Артему за помощь в приобретении экипировки для квадра. Покупка была срочная: за несколько часов до выезда. Нужный мне товар переместили в удобную для меня точку приобретения.
Я как клиент очень доволен !
Уважаемый Клиент!.
Отвечаю на оставленный Вами отзыв в адрес Артемы Рыбакова - специалиста отдела техники, с опозданием, т.к. сама находилась в отпуске. Мой отпуск удался, надеюсь, что и Вам ваш, хоть Вы и собирались в спешке. Часто, в нашей очень быстрой жизни, нужно принять важное решение, купить, что-то необходимое, сделать еще много дел... Ты -фактически одной ногой в отпуске, а другая еще цепляется за дела... И хорошо, что найдется такой специалист, который поможет осуществить желаемое, завершить начатое и наконец, вдохнув полной грудью воздух свободы, крикнуть победное УРАААА!!!!! И вот уже перед тобой новые пространства, новые ( или знакомые ) дороги, но все же это особенное состояние заслуженного отпуска, заставляет сердце биться радостно, дух бодрит,настроение на позитиве!!!. Полный вперед. Вернетесь, поделитесь впечатлениями с Артемом , или со всеми нами !
До скорой встречи.
С уважением, руководитель клиентской службы "Активного Отдыха" - Ольга Лялина.
До скорой встречи.
С уважением, руководитель клиентской службы "Активного Отдыха" - Ольга Лялина.