Отличные топовые спиннинги Zetrix Orsa Nero. Новинка! В данный магазин их завезли, когда ещё почти нигде их не было в городе. Пока ещё на воде не были. Ощущения впечатляют. Думаю будут выше всяких похвал! Рекомендую всем к покупке.
Сапоги Nordman Classic Pro до -50ºС
Очень лёгкие, не громоздкие, держат тепло, удобный чулок - нога сидит плотно, не давит и не болтается. Зима в этом году тёплая, в морозы проверить пока не удалось, но в -20 на рыбалке ноги не замёрзли. Брал на 2 размера больше, с запасом. Отличные сапоги, советую к покупке!
Покупал Активном отдыхе катушку Condor DY3000A.
Для цены 1800 рублей - отличная катушка, люфтов нет, ход плавный, не шумит.
В комплекте запасная пластмассовая шпуля, тряпочный чехол.
С легкой блесной летит не очень далеко, но думаю можно попробовать другой шнур.
Отлично подойдёт для фидерной катушки
Раттлин Madness Shiriten Magic Dart 90.
Виб оригинал. Покраска на ратлине идеальная, яркие сочные цвета. Острые крючки. 100% рабочая приманка по судаку. Цены не дороже, чем на маркетплейсах. Покупал в магазине на Кошурникова 39/1
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Хорошей Вам рыбалки и будем рады видеть Вас вновь!
В магазине на Кошурникова 39/1 покупаю приманки не первый раз.
После многих лет рыбалки на блёсна решил попробовать виброхвосты.Цены на них дешевле, чем на те же блёсна или воблеры, а уловистость лучше
Здесь большой выбор мягких приманок, мандул, крючков, грузов, всё можно купить в одном месте.
Спасибо команде магазина за их работу!