Выбирал лодку, помогал мне в этом менеджер Вадим. Очень понравился его подход, на собственном примере рассказывал плюсы и минусы. Сразу чувствуется, что это не просто продавец, а человек, который увлечен этим делом.
Предпочтение моё упало на лодку двина, с широкими бортами для большей устойчивости на волнах, т.к в планах было пойти на сплав....
Покупкой очень доволен! Позже забежал в магазин купить кресло в лодку, о чем не пожалел, можно спокойно сидеть в кресле и рыбачить. Спасибо Вадиму за помощь!
Ярослав, здравствуйте. Спасибо большое за отличный отзыв с фотографиями - мы рады, что вы остались довольны покупкой и что у нас такие отзывчивые покупатели. Всегда рады видеть вас снова в "Активном отдыхе"!