Активный отдых

Розничный отдел
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 39/1 — -1 этаж
  • Золотая Нива 130 м

Выбирал лодку, помогал мне в этом менеджер Вадим. Очень понравился его подход, на собственном примере рассказывал плюсы и минусы. Сразу чувствуется, что это не просто продавец, а человек, который увлечен этим делом.

Предпочтение моё упало на лодку двина, с широкими бортами для большей устойчивости на волнах, т.к в планах было пойти на сплав....

Покупкой очень доволен! Позже забежал в магазин купить кресло в лодку, о чем не пожалел, можно спокойно сидеть в кресле и рыбачить. Спасибо Вадиму за помощь!

Ярослав, здравствуйте. Спасибо большое за отличный отзыв с фотографиями - мы рады, что вы остались довольны покупкой и что у нас такие отзывчивые покупатели. Всегда рады видеть вас снова в "Активном отдыхе"!