Добрый день!
Купил тут квадроцикл Одес 1000, установил основные допы. Очень помог мне принять решение о покупке менеджер Максим Попов. Все грамотно и доступно объяснил, полностью включился в процесс. Не часто таких сотрудников встретишь сейчас. Желаю Максиму удачи и побольше хороших сделок.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и поздравляем с приобретением квадроцикла Одес 1000! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и сервисом нашей компании.
Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова и пожелания Максиму. Уверены, что это станет для него дополнительной мотивацией продолжать работу на столь высоком уровне.
Желаем Вам...
Добрый день!
Желаем Вам приятных и безопасных поездок на новом квадроцикле! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!