Данный магазин сначала удивил своей отзывчивость и скоростью ответа ( общался удалённо из другого города ) потом разочаровал когда привезли не тот квадроцикл не той комплектации . Но менеджер Вячеслав Х. Повел себя очень грамотно и правильно. Он быстро придумал путь решения данной проблемы который меня очень устроил . Мы быстро переехали в другой офис ( он помогал с навигацией по городу) там все оформили выгнали технику , он лично выгнал и загрузил технику в прицеп . Так же мне понравился остальной персонал отдела брп и полярис которые с радостью и добротой ответили на мои вопросы и помогли чем могли .
Рекомендую данный магазин за лояльный подход к клиенту и за оперативное решение сложных ситуаций .
Отдельное спасибо Вячеславу Х. Благодаря ему я остался довольным ! И следующую покупку буду делать только через этот магазин ( при том что я с другого города)