Сердечно поздравляю коллектив Клиники "Актуальная Стоматология" с наступившим 2021-м годом! Искренне желаю всем докторам и персоналу здоровья и благополучия, профессиональных достижений, личных успехов!!!
Я уже писала отзывы докторам и повторюсь, наверное, что для меня "Актуальная стоматология" - это осуществление мечты и осознание новой себя, потому что я сейчас улыбаюсь чаще, чем раньше и это для меня такое удовольствие, что и представить не могла!
Хочу поблагодарить всех врачей, медсестёр, администраторов, всех, кто помог мне в лечении, коррекции, имплантации, протезировании... Я, наверно, ваш самый "долгий" клиент, и бесконечно благодарный. :-)
Светлая память Елене Викторовне - я помню её первую консультацию, когда она обозначила план коррекции моих зубов, я тогда так боялась и переживала, что ничего со мной не получится... А её уверенность меня просто спасли и обнадёжили.
Хочу ещё выразить признательность хирургу Александру Витальевичу Сизикову. Повозился он со мной! Даже сделал то, что мог бы не трогать (речь об остатке корня, который мог в дальнейшем помешать, мог не помешать, а сам зуб удалял не он...) Настоящие руки хирурга у Вас, Александр Витальевич! И заботливый подход.
Быстрота и мастерство отличают всех докторов, кто со мной работал!
И ортопеду Артёму Александровичу Заляну - тоже моё особое почтение и благодарность! Артём Александрович с настойчивостью ювелира добивается правильности и красоты коронки, а ещё и подробно поясняет план работы, что ещё больше вызывает доверия к его профессионализму.
Я скоро закончу процесс восстановления зубов, и ...даже буду скучать об этом времени, когда обо мне так заботились специалисты "Актуальной стоматологии". И всё так и становится в моей жизни, как у вас начертано на стене ресепшена: "Живи! Улыбайся Наслаждайся!" Спасибо вам за эту возможность!
Доброго времени, Элла Николаевна!
Спасибо Вам большое за поздравление и за вашу теплую обратную связь! Мы, в свою очередь, желаем Вам в Наступившем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому дню, дарить радость и Улыбку окружающим!
Мы очень рады, что Вы остались...
Доброго времени, Элла Николаевна!
Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением, и благодарим Вас за доверие, ведь это и есть самая высокая оценка нашей работы! Спешим Вас обрадовать, что по окончанию лечения скучать долго не придется, будем рады новым встречам на профилактических осмотрах :)
Искренне, с пожеланиями здоровья и любви, ваша " Актуальная Стоматология"
Доброго времени, Элла Николаевна!
Искренне, с пожеланиями здоровья и любви, ваша " Актуальная Стоматология"