Актуальная стоматология

Стоматологический центр
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 401 офис; 4 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Огромное спасибо этой клинике и врачу Марии Константиновне. Клиника прекрасна! Красивая просторная приёмная, когда заходишь тебя встречает приветливый улыбчивый администратор и сразу предлагает чай кофе. Атмосфера там просто супер приятная и люди работают очень вежливые и приветливые и уже с самого начала тебя это настраивает на позитив.

Я нашла...

Я нашла акцию этой клиники в купонике и решила заняться зубами и поменять старые потемневшие пломбы и долечить недолеченные зубы и клиновидные дефекты со скидками. Скидки были ОЧЕНЬ ОЩУТИМЫЕ. Я лечилась у Марии Константиновны. Огромное ей спасибо и поклон до земли и самой клинике тоже за высокий профессионализм и такие акции!!! Мария Константиновна - профессионал, лечит быстро и небольно, ей доверяешь и у нее лечиться не страшно а даже приятно. Я у нее вылечила много зубов и один она вообще восстановила из практически развалины и не только ничего не болит но и выглядит зубик очень красиво))). Очень благодарна и врачу и клинике, которая превышает все ваши ожидания. Лечение зубов в супер приятной атмосфере без боли и стресса- это у них.

Доброго дня, Наталья Саблина!

Спасибо Вам за обратную связь! Нашему коллективу очень приятно читать Ваши добрые и искренние слова! Мы всегда рады помочь и словом ,и делом! Здоровья вам и радости!