В "Актуальную стоматологию" я пришла для решения своих проблем с зубами лет 8 назад. А поскольку посещать стоматолога всегда волнительно (и даже страшно😉), и всегда преследует предыдущий опыт, особенно если он болезненный и психологически малоприятный.... Так что попав к хорошим докторам, понимаешь и ценишь их работу, профессионализм и доброе отношение. 😁💖
Я уже писала и ещё раз напишу, что с удовольствием прихожу на приëм в "Актуальную стоматологию", я ценю заботу и профессионализм докторов, медсестёр, внимание администраторов. И очень благодарна, что Елена Викторовна услышала меня на первом приёме и утвердила именно такое решение по моим зубам. 🙏🙏🙏
Я решила свои проблемы с зубами, длилось это долго по времени (лечение, брекеты, имплантации), но всё в итоге получилось так, что называется "Мечты сбываются"!😁👏👍
А теперь только прихожу на плановую чистку зубов или если вот как сегодня "по показаниям" сделать новую пломбу.
Как комфортно проходят эти процедуры, я не перестаю восхищаться! 👏👏👏🙏🙏🙏
Дело не только в технологиях (или в удобном кресле и мягкой подушечке под голову) - приятно действует и улыбка администратора, и сопровождающая беседа и рекомендации доктора, и, конечно, дело в Мастерстве! 👏👍💖
От всей души благодарю Екатерину Сергеевну Возчикову и медсестёр Анастасию и Марину!
Вы любите нас, ваших пациентов, и своё дело, и это очень правильно и очень здорово! 👍🙏👏💓
Желаю вам здоровья и благополучия, успешных и удачных дел и благодарных пациентов!
С уважением и благодарностью к вам и вашему труду,
Капелевич Э. Н. 🙏💗👋
Доброго времени Элла Николаевна! Благодарим за оставленный отзыв и доверие к нам. Нам безмерно приятно слышать слова благодарности нашему коллективу. Всегда рады Вам)))))
С Благодарностью и заботой о Вас, Коллектив Клиники "Актуальная Стоматология"
Удалённым комментарием (в почте у вас должен быть) я отправляю вам две ссылки, пройдите по ним. Оставила бы видимым, но так нельзя здесь.
Талисман, никому не к лицу быть ядовитым. Я сожалею, что У Вас такие беды. По ссылкам не прошла - я привыкла делиться добрым словом и Вам того же желаю.
Элла Николаевна, спасибо большое за добрые слова и за доверие 🥰
С Благодарностью и заботой о Вас, Коллектив Клиники "Актуальная Стоматология"