Сегодня была на проф.чистки зубов в клинике «Актуальная Стоматология» (ул. Карла Маркса, 7). Очень довольна качеством оказанной услуги и уровнем сервиса. Внимательный и вежливый персонал, на все мои вопросы получила понятные для меня ответы.
Врач, Шупик Алина Александровна, настолько аккуратно и качественно провела процедуру, в результате зубы чистые, десна спокойные, в полости рта, всё достаточно, комфортно. Получила рекомендации и наметили план лечения по нескольким зубам.
Выражаю слова благодарности!
Рекомендацию!
Доброго времени Наталья Родионова!
Благодарим за уделенное время, оставленный отзыв и высокую оценку. Ваши слова благодарности очень ценны для Нас.
С заботой о Вас Клиника "Актуальная стоматология".
Она Алексеевна. Врач работает в оптике? Индикация налёта проводится? Фотопротокол ведётся? Врач ставит себе целью наладить вам профилактику с тем, чтобы лечить зубы не приходилось?
На профчистке вы были. А к чему относится "всё достаточно"? Как можно выражать слова? Вы словаМИ выражаете благодарность.
Доброго времени Наталья Родионова!
С заботой о Вас Клиника "Актуальная стоматология".