Цены не соответствуют качеству мойки авто. Заплатив 1030 за комплекс подразумевается чистый автомобиль. Салон вообще не тронут. Не торпеда не двери. С внутренней стороны вообще были брызги. Не обратил внимания так как торопился.
Услуга мойки подразумевает чистый авто после.
Перед одежкой чехлов индивидуального пошива решили тщательно вымыть внутри и заодно снаружи.
Лучше бы не делали. Салон мокрый от слова вода, на задних сидениях разводы от тряпки, коврики 3Д я доставал и вытряхивал сам, выбил из них легкий дождь. разводы по приборке, панелям и стеклам.
Качество...
Услуга мойки подразумевает чистый авто после.
Качество отвратительное при средней стоимости.
Зарекался уже заезжать сюда, решил дать второй шанс и зря, обновил своё старое мнение и оно не поменялось, увы (
Заявлено, что мойка работает с 7 утра. В 3 из 3 случаев приезда в 7-15 мойщиков на месте не было, а сотрудник кафе говорил "минут через 20".
На Мойке воруют .
Это 3 случай за год . Только из наших с мужем машин .
Случай 1. Купили компрессор ( цена вопроса порядка 5 000) . Положили в багажник, через месяц когда он очень был нужен его не оказалось .
На Мойке воруют .
Это 3 случай за год . Только из наших с мужем машин .
Случай 2 . Была щетка для снега в машине . Послеполётных ее не стало . Я тут же вернулась , даже до дома не доехала . Но щетка , так и не нашлась .
Я все думала что где то я в другом месте потеряла, забыла или тд
Случай 3. Купили мы новый авто . Коврики, запаску , знака аварийной остановки и тд все принимали по акту приема передачи под роспись . Нова машина не может же быть грязной . Поехали мыть после первого дождя .
После мойки оказалось что ноги есть и у новенького знака аварийной остановки и домкрата . Их просто нет в багажнике . ПУСТО. Я даже подумала что у меня с головой плохо и их там не было . И достала все документы которые дали при покупке авто . Но там есть список и того что было, значит они были , и я даже помню как они выглядят.
Езжу на данную мойку с 2019 года. Всегда результатом был не просто доволен, а восхищён. Занимаюсь продажей автомобилей и требования к мытью автомобилей у меня высокие. И только на акуле этим требованиям соответствуют. Почитав отзывы, я ещё раз убедился, что в Академгородке люди реально только и умеют, что только оскорблять организации!
В общем,...
В общем, вот объективный отзыв:
Это первая автомойка в пределах верхней зоны, «Щ» и шлюза, которая моет не ржавой водой! Это важно, т.к при мытье тяжелой водой, ваша ласточка ну просто сгниет!
Также, ребята первые, кто изначально начали пользоваться отличной профессиональной химией! И самое главное, они ее не бодяжат! ФАКТ! При этом, все остальные автомойки в академе просто начали «слизывать» все с акулы, чтобы хоть как-то не растерять клиентов.
А также, мужики вечно заказывают и проверяют новые составы для более эффективной мойки! Они реально болеют своим делом и очень трепетно ко всему относятся.
С точки зрения сервиса: не знаю кому там именно нахамили из отзывов ниже, но за два года я не разу не видел конфликтных ситуаций персонала с клиентами (я приезжаю мыться стабильно день через день). Если мойщик что-то пропустил или оставил развод, как правило он сам это замечает и исправляет. Но человеческий фактор никто не отменял. Всегда воспринимали претензии корректно (если они были) и моментально все исправляли.
В общем, я перемылся абсолютно на всех мойках Академгородка и с уверенностью могу заявить, что Акула самая качественная автомойка с точки зрения материалов для мытья автомобилей!
1) Чистая Вода
2) отличного качества химия, которая реально моет!
3) хорошие сотрудники
А ещё! У ребят есть и второй филиал на демакова (напротив суда через дорогу). По качеству ни чем не хуже (я бы даже сказал, что получше), да и очереди там поменьше) Так что, акуле палец вверх с уверенностью и пять звёзд