моют небрежно,улыбаются сладко,все как у них и положено,хотелось бы в комнате отдыха была установлены видео камеры как моется авто
Цены не соответствуют качеству мойки авто. Заплатив 1030 за комплекс подразумевается чистый автомобиль. Салон вообще не тронут. Не торпеда не двери. С внутренней стороны вообще были брызги. Не обратил внимания так как торопился.
Услуга мойки подразумевает чистый авто после.
Перед одежкой чехлов индивидуального пошива решили тщательно вымыть внутри и заодно снаружи.
Лучше бы не делали. Салон мокрый от слова вода, на задних сидениях разводы от тряпки, коврики 3Д я доставал и вытряхивал сам, выбил из них легкий дождь. разводы по приборке, панелям и стеклам.
Качество...
Услуга мойки подразумевает чистый авто после.
Качество отвратительное при средней стоимости.
Зарекался уже заезжать сюда, решил дать второй шанс и зря, обновил своё старое мнение и оно не поменялось, увы (
Заявлено, что мойка работает с 7 утра. В 3 из 3 случаев приезда в 7-15 мойщиков на месте не было, а сотрудник кафе говорил "минут через 20".
На Мойке воруют .
Это 3 случай за год . Только из наших с мужем машин .
Случай 1. Купили компрессор ( цена вопроса порядка 5 000) . Положили в багажник, через месяц когда он очень был нужен его не оказалось .
На Мойке воруют .
Это 3 случай за год . Только из наших с мужем машин .
Случай 2 . Была щетка для снега в машине . Послеполётных ее не стало . Я тут же вернулась , даже до дома не доехала . Но щетка , так и не нашлась .
Я все думала что где то я в другом месте потеряла, забыла или тд
Случай 3. Купили мы новый авто . Коврики, запаску , знака аварийной остановки и тд все принимали по акту приема передачи под роспись . Нова машина не может же быть грязной . Поехали мыть после первого дождя .
После мойки оказалось что ноги есть и у новенького знака аварийной остановки и домкрата . Их просто нет в багажнике . ПУСТО. Я даже подумала что у меня с головой плохо и их там не было . И достала все документы которые дали при покупке авто . Но там есть список и того что было, значит они были , и я даже помню как они выглядят.